Shring dong Bun ada gk yg usia kndungan 15/16 Minggu diperiksa dibidan DDj belum ada ?🙏🙏 Jdi worry

8 Tanggapan

mungkin dedenya aktif/ terhalang usus jdi pas di periksa gak Nemu", kmrin jA saya gt , pas saya mau periksa makan dlu, giliran diperiksa pake Doppler adany suara usus, di cari lgi da tpi kurang jlas, belum senada, di cari lgi ketemu pas suara djj yg sedana lmyan lma sih cari djj nya,

aku dengar pakai USG Dr (DJJ) dari usia kehamilan 11w2d bun alhamdulillah udah terdengar jelas dan normal bun, trus kmrn jum'at periksa ke bidan dngn usia kehamilan 14w2d DJJ-Nya pakai doppler juga alhamdulillah sudah terdengar jelas bun

sy kmrn 14w pake dopler alhmdlh udh kedengeran,mungkin memang posisinya lg pas mam... mending lgsg usg aja mam pasti udh kedengeran kok inshaAllah

2y ago

harganya mam? sy lupa totalnya,soalnya suami itu urusannya sy ga pernah liat2 bon nya hihi klo ga salah sekitar 400an udh sm jasa konsul,tanpa obat ini di RS klo diklinik 175rb tanpa obat

kalau di bidan pakai dopler kan ya, itu biasa kedengeran di 20 minggu. kalau ke dokter insyaAllah dr usia 7 minggu udah dgr djj nya

kalau dri aku di usia 17w bun udh berkali kali usg di tmpt usg gak di kasih degr ddj nya,kemaren priksa di bidan bru dgr ddj

2y ago

berapa Bun USG di dr.kndungn . saya biasa USG dibidan .krna Klo ke RS jauh

periksa pake Doppler kah itu dibidannya? mending USG aja biar lebih jelas

2y ago

aamiiin Bun🤲

Alhamdulillah saya wkru 13 week di cek djj udh jelas bun

2y ago

wktu cak lab ke puskesmas pake alat bun cek djj

saya juga blm terdengar bun lewat doppler usia 15w