Assalamualaikum Bun ,obat batuk utk anak 3bulan apa y ,kasian liatnya bun kalo lgi batuk2

1 Tanggapan

periksa ke dsa bun, jangan tanya disini ya. bukannya ga boleh nanya, tp dosis bayi dihitung bukan dr umur, tp berat badan dan jg masih bayi jangan sembarangan kasoh obat dr modal "katanya", lebih baik periksa ke dsa saja

2y ago

maaf kak mau tnya gmna bayinya sudah sembuh. bayiku skrng umur 3 bulan lgi batuk" parah sampe merah mukanya kaya sesek gtu. udh ke DSA tp blm ada perubahan