bun.. mau tanya kalo slama khamilan ada yg srg mkan indomie pke telor ?? trs apa yg dalami ?

4 Tanggapan

ini pengalaman pribadi bun, jadi saya hampir seblnan ini banyak konsumsi tepung²ngan, dan saya kalau makn mie paling seminggu sekali dan hampir sblnan ini saya ad makan mie 3x dlm sbln pas saya USG ternyata lingkar perut janin saya agak membesar.tpi tergantung lagi sih fisik orgkan beda² dan aku bantu sharing pengalaman aku pribadi sih dan mmg dri pihak dokter pun tidak melarang makan mie hanya saja disuruh membatasi

komplikasi kehamilan, terhambatnya pertumbuhan janin dlm kandungan, cacat janin, kelahiran prematur. kenapa ? gizinya kurang, pengawet, pewarna dan msg nya yg buat itu semua di atas terjadi.

2y ago

mungkin bunda, atau kerabat ada yang pernah ngalamin, apa aja yg harus saya evaluasi agar tidak terjadi hal yg sma. Terima kasih bunda

sebaiknya jgn keseringan yah bun kasian jg janin nya jadi ga dpt mknan yg bergizi, mkn sayur2an aja bun atau buah2an gtu

kurang gizi bu, ditambah telor juga kalo seringnya begitu ya tetep kurang gizi