Bun mo tanya dsni yg HPL ny February udh USG trimster 1 BLm ya ??😊 Soalny sy mau USG msh bngung

86 Tanggapan

aku juga hpl februari dri awal smpe skrg jln 27mg blom prnah USG

sudah bun, saya sudah USG 2x bun, pas 7 minggu sama 11 minggu

alhamdulillah udah bund... usia 11week udah keliatan janinnya

Tiap kontrol sy selalu USG bun😊 Biar tau perkembangannya

Aku udh 2x. Yg pertama pas 8week, yg kedua 9 week krn flek.

udh bun, udh 2x yg pertama usia 8weeks yg ke2 usia 14weeks

saya sudah 2 kali bun, awal kehamilan sama minggu ke 12

setau saya selama masa kehamilan , minimal 6x USG

2y ago

Untuk batasan emang gk ada bun, krna usg tidak mempengaruhi kesehatan janin, krna kami bahasnya minimal bukan maksimal🙂

udah bun 4 kali karna kena HEG, segera usg ya bun🙏

Saya sdh 2x USG bun... usia 5 minggu dan 9 minggu🥰