Bunda2 di usia khamiln trimster prtma ad yg udh minm vitamin blum ya? Ap hnya minum obt dr bidan ?

2 Tanggapan

kalau periksa di bidan pasti di kasi vitamin kok.. bentuknya ya obat lembaran gitu. asam folat yg biasanya di kasi. kalo obat , di kasi sesuai keluhan bunda.

2y ago

klo mau minum ky blackmores aja gpp bun.. tp ndak usah di dobel vit dr bidan lagi. salah satu aja

Vitamin itu penting bun harus minum dari awal Hamil. kan di bidan juga di kasih bun Vitamin.