Bun mau tnya..kira2 kpn boleh promil pasca operasi tgl 7 juli kmren krn hamil ektopik

2 Tanggapan

Halo bun.. berdasarkan pengalaman saya, karena kehamilan pertama saya juga ektopik, pasca operasi laparascopy dulu dokter tidak melarang untuk langsung hamil. karena dulu kasusnya embrio hanya nyangkut di indung telur. setelah 2 bulan kosong Alhamdulillah saya hamil. Semangat bunda 🌼

2y ago

ya allah..smga aku jg sma kyk bunda sgra di ksh hamil yg sehat.aamin ya rabb...mksh bunda semangatnya...

lebih baik tanya ke dokter kandungannya bun..

2y ago

mksh bunda info nya