Bun gimana si cara naikin nafsu makan hpl 15 febuari ngga mual tapi males banget mau makan

6 Tanggapan

hai bund aku juga sama kek bunda , aku hpl 14 feb dan sama aku juga gtu bund ,setiap mandi muntah , makan ini itu muntah , nyium masakan selalu muntah , dan ikutin aja apa yg debay nya mau , tapi aku srg2 ajak ngbrol juga buat kerja sama nya . jgn muntah2 atau mual terus yaa , sambil di elus2 Dede nya . minum vitamin jgn lupa yaa bund , imbangin aja sama makanan yg buat gak mual apa .terutama buah . semakin srg di ajak ngbrol debay nya insha Allah mengerti . semangat bunda 🤗

diusahain makan yaa bunda kan janin kita membutuhkan nutrisi apa daya dgn saya yg mual muntah pengen makan susah bisanya ngemil, makan buah2han jadi selagi bunda bisa makan nasi di usahain bun jangan males semangat bunda 🥰

aku jg gt. tp afirmasi positif aja ke diri sendiri. kalo kita makan baik, kita sehat, bayi kita sehat. makan deh sedikit2 tp sering. sugestiin diri

sama tapi bedanya aku sambilan mual, padahal lapar banget tapi ngk tau mau makan apa. males. suami jadi emosi karena bingung mau beliin makan apa 😂

2y ago

iya bun pengen nafsu makan meningkat gituh kan padahal ga morning sickness 😪

makan atuh bunn,saya ajaaa kepoko krn mual muntah,klo ga mual mah apa aja akuu makaan

2y ago

udah bun tapi liat makanan itu males banget bun kaya ih pasti ga enak😁

Bawa makan diluar bun, kalo aku sih gitu kek nyari suasana baru aja🤫

sama kak