Bu kalo kehamilan pertama waktu lahir di induksi apa kehamilan selanjutnya jga diinduksi?

1 Tanggapan

tergantung kondisi si janin dan ibunya bund. dokter/bidan gak sembarangan ngasih obat induksi. pasti ada alasan mengapa diharuskan induksi contohnya kehamilan yang melebihi 42 weeks, hipertensi, Janin tidak bergerak atau mendorong keluar walaupun sudah cukup usia untuk lahir. doanya semoga bunda dan debay sehat dan tidak ada keluhan apapun sampai lahiran nanti ya bund 🙏

2y ago

aamiin.. terimakasih bun