Hallo Bun,saya mau tanya nih Bun,kira kira buat cek ke bidan itu pas usia kandungan berapa weeks ya?

2 Tanggapan

Maaf saya blm pernah cek ke bidan bun, tp ini ada info ya terkait kapan sebaiknya USG di dokter dr dokter @yassinbintang (kalau USG di dokter ya bun, bukan di bidan)

2y ago

ok Bun trmakasih ya informasinya. jadi tau kapan waktu USG yang pas.

langsung aja gpp supaya dapat vitamin

2y ago

periksa di awal kehamilan sangat penting Bun jadi jangan ragu apalagi sampai di tunda ya