Bun aku mau sharing bund udh 2hari ini puting ku luka seperti sariawan gtu obat nya apa ya bund🥺

1 Tanggapan

ada putih2 di puting? milk blister? coba rendam puting d air hangat pake garam sedikit saja, mandi air hangat bersihkan puting, olesi VCO kl malam, pastikan milk blister nya keluar, itu yg nyumbat bikin sakit https://shopee.co.id/product/48894711/3026014728?smtt=0.48896099-1630015648.9

3y ago

coba bu youtube cara menghilangkan milk blister, takut nya sumbatan nya parah marah masitis. kl ada demam d periksakan saja ya, lekas sembuh