Assalamu alaikum bund? Ada nggk dsini yg hamil trimester pertama sakit gigi,sarannya dong bund.mksih

2 Tanggapan

aq dulu pernah sakit gigi... kebetulan yang sakit gigi q yang berlobang Bun.... pas aq baca artikel pake bawang putih aq sumpelin ke gigi, pas hamil anak ke 2 aq kasih minyak MHS dari HPAI Alhamdulillah cocok.... dan gx sakit lagi.....

3y ago

maaf bund,yang ini kah bund minyaknya??kira" ada di apotik nggak yah

kebanyakan gitu bu. kurang kalsium. cal 95 beli diapotik