Tm 2, Pengen makan mie bun, kira-kira Mie apa yang bagus dan aman buat bumil ?

2 Tanggapan

Bu, mkan aja tp dalam konteks wajar. klau aku hamil dulu makan mie semggu bisa 3x, nyeduhnya seperti biasa, tp air rebusan buat kuahnya di ganti air panas..

3y ago

iya makasih bunda.. alhamdulillah debay udah lahir ... tep makan mie instan kuah maupun goreng, mie ayam, seblak dll.. alhamdulillah aman.. masyaAllah tabarakallah.

klo saya gak pilih2 mie instan bunda...yg penting mkn mie instan jgn keseringan..sekali2 aj gk ap..