Makanan apa yang di anjurkan untuk trimester peetama

13 Tanggapan

makanan yg bergizi, kaya akan protein dan serat, tinggi asam folat. bisa di cek disini ada fitur makanan dan nutrisi. 👍

makanan yang banyak mengandung asam folat bisa cari di pak google, makanan apa saja yg mengandung asam folat.

semua makanan boleh . asalkan Mateng. klo mau makan yg macem² cari google, boleh apa engga buat bumil

Makan buah sayur dan makanan yang kamunya selera aja mom tapi kurangi makanan instan

bisa dilihat di ragam fitur ada fitur makanan dan nutrisi, silahkan klik dan baca

yang banyak mengandung asam folat bund

makan makanan yg bergizi bun

makanan sehat dan bergizi

Makanan tinggi asam folat

Apa aja yang bergizi mam