Ada ga sih yg Kya aku...hamil 8week Dr awal hamil mual2 parah smpe makan pun cuma buah aja 😭😭😭😭

93 Tanggapan

aku dr 1bln smpek 3bln g mau mon nasi apapun g mau, bau masakan pun g bisa,bau parfum pun g bisa juga semua mual munek2 gitu perut, sampek q kurus banget turun BB nya g ada kenaikan sama sekali pucet pula kayak org sakit darah rendah 85 smpek drop2, tiap hari tdur terus, pengen makan laper tpi perut g bisa di isi enek gitu, jadi di saranin sama dokter sruh minum ssu hamil jadi tiap hari mnum ssu hmil beli terus setiap minggu sampek nyetok banyak, biar kita walau g mkn nasi ada nutrisi buat si kecil , dan min buah tiap hari, pusing tiap hari juga pokoknya q parah banget, alhmdullh skrg jln 6bln uda doyan mkn cuma 2 bln ini terkena sakit gigi dan gatal😭

saya sampe opname bun 4 hari. dan bedreast 2 minggu dirumah total ga bisa apa apa minum air putih pun keluar. ditambah punya. gerd makin mantep, tapi alhamdulilah TM2 perlahan normal, intinya inget hamil melahirkan ibadah dan imbalannya syurga, semangaaaat bundaaaa. sehat dede di perut.

Lahiran di masa pandemi? Bisaaa kok Yuuuk ikutan Kulwap bersama Sashkya Aulia Prima, M.Psi, psikolog hari Minggu 15 November 2020 jam 13.30 - 14.30 Dan buat yang beruntung dapatkan voucher Tokopedia!! Langsung aja daftar dan klik link nya yah Bund...... http://bit.ly/LactamilMomJulie

Saya dari minggu ke 4 bund, abis sebelumnya doyan makan parah. Pas cek test pack ternyata positif langsung berubah 180 derajat. Ketahuan kalau anak bayik saya gag doyan yang amis amis (neneknya bersihin ikan langsung mual parah) sampai masuk minggu ke 9 masih mual mual parah 😭 😭

Aku Alhamdulillah gak mengalami morning sickness bund. Terasa sprti biasa aja, kayak gak hamil. Makanya sampai telat 2 minggu gak sadar kalo lgi hamil. Tpi sekali2 mual pas sikat gigi, gak tau knp. Sampai sekarang enjoy aja bawaannya, semua makanan masuk tapi porsinya sedikit 😊

sama bun, saya dr 6week sudah mulai mual muntah parah.. belum dikasih makan aja udah muntah, gapapa bun makan buah, tp diisi yang lain juga jangan buah aja pengalaman saya cuma makan buah malah jatuhnya jd maag bun, karena buah juga ada asamnyaa walau buah itu manis

Saya dulu waktu hamil muda mual2 muntah, makan apa aja selalu muntah, sampai dada sakit, badan terasa panas tapi aku selalu paksa in dikit2 makan nasi walau cuman 2 sendok kadang makan ubi, soalnya kasian dedenya nanti gak dapat nutrisi kalau gak makan sama sekali.

aku mlh gx mkn ap" Bun waktu hamil segitu,tpi minum air putih juga gx ,minum nya pop es, 😀sampe di rawat di bidan ,tpi alhamdulilah dedek bayi nya sehat ,sekarang udah 22 Minggu 😚sekarang alhamdulilah udah bisa makan nasi sama minum air putih

aku sampai jalan 5 bulan bun baru bisa makan itu pun pilih2,🤭,,sebelumnya cuma buah semangka yg bisa di makn tpi selalu di muntahin ,, sampai lemes jdi di infus deh 🤧alhamdulillah bayinya sehat walau emaknya sampai trun BB 9 kg 😁

sy mual muntah nya ampe 3 bulan bun,makan nasi gk mampu, makan dikit keluar lg.. yg masuk dn gk d keluarin cuma susu, energen, sma bakso... pas udh masuk uk 15 mgg baru pelan2 berenti muntah nya tp mual masih cuma gk separah sbelumnya..