Di usia kehamilan saya 34 minggu dan makin kesini gerakan janin makin berkurang, apa ada yg sama?

2 Tanggapan

Emang biasanya sih kalo sudah mau memasuki TM 3 gerakan bayi semakin berkurang tapi tdk menutup kemungkinan juga malah semakin aktif coba deh dengerin musik , ajak ngobrol , elus² sama kalo habis makan /.minum dihitung geraknya kalo selama 2 jam masih ad 10 gerakan berarti masih aman

4y ago

makasih bun saran nya, alhamdulillah skrang udah aktif lagi bayi nya hehe

alhamdulillah kalo gitu... ya sama sama