Bunda mau tanya sih kenapa iyah ko aku diare gk smbu2 udh 14Hblm smbu2 jga😢😭 pdhal sdng Hmil

43 Tanggapan

minum susu hamil?? biasanya sumil bisa bikin diare.. apalagi yg punya intoleransi laktosa.. saya sampek setua ini masih diare kalo minum susu.. 😅

aku langsung ke idg waktu itu disuntik bun biar ndak dehidrasi. dikasih oralit 1lt dihabisin dlm 2 jam

Gpp bun, waktu awal tm2 saya juga gitu kok bun, bidan bilang juga gpp wajar itu

makan pedes gak bun ? bisa langsung ke dokter atau puskesmas aja bun takut knp2

soalnya aku diare shigella bun bukan mencret2 biasa aku diare lendir sma darah

coba banyakin makan yg mengandung bnyak karbohidrat bunda. mungkin membantu

diare bisa karena ada magh.. efeknya ke diare td, ada yg skt kpla, ya mcem²

4y ago

bener bun. aku ngalamin 2 hari kemarin. padahal gak makan pedes atau masuk angin. kata bidan bs jadi jadi maagh. . saran bidan suruh minum obat magh.. eeh beneran. langsung stop diarenya.

Iyah bun udah priksa ke dokter ke pukesmas beberapa x tapi masih aja😢

4y ago

jadi gak pph nih ya minum proma

kedokter konsul jgn asal makan jgn asal minum obat.inget lagi hamil

Hadduuhh bunda ada makan apa aj ya??? Konsumsi obat ato susu apa gtu..??

4y ago

gak makan yg aneh ko bun cuman tadinya makan mie ayam