Anak 8 bulan gtm

#bantusharing #pleasehelp solusi buat anak 8bulan gtm gimana ya bund😓 udah dicoba forfit homemade naik turun tekstur ttp gamau finger food jg cuma beberapa gigitan tpi kalo dapet apa aja yg dia pegang malah dimasukin mulut😌

5 Tanggapan

Sama Bun 🥲 soalnya anakku lagi tumgi 4 biji, mo nangis rasanya kalo anak lagi gtm. Bubur ngga mau, finger food masuk dikit banget, yg terakhir ku coba bikin kaya macaroni schotel gitu, tapi pake nasi. Alhamdulillah mau dikit tapi makananya makanannya aku dinginin dulu dikulkas.

feeding rules nya gmna? suasana makan nya gmn? lg ada sariawan or tumgi ga? bosen sama menu nya? pengen naik texture? pengen makan sendiri? dll

sama bun. jadi aku akalin kalau ada yg mau dia masukin mulut lsg aku suapin makanan 🥲

7mo ago

iya e bund bikin bingung😞

solusinya macem2 sih bun . tergantung kondisi anaknya gtmnya kenapa

lagi tumgi ga bun?

7mo ago

pusing yah bun kalau anak lagi gtm..🥲 coba dievaluasi lagi, mgkn feeding rules ny diketatin lagi bun.