Halo bun,saya diusia hamil 13minggu pinggang terasa nyeri banget itu normal apa nggak ya bun?

2 Tanggapan

sama bund. saya jg gitu. tapi setelah istirahat dah normal lagi. posisi duduk usahakn tegak tidak bungkuk

2y ago

bunda jg ngalamin ya,tp kalo saya kok udah 2 hari bun, baiknya gimana ya kira"

nyeri atau pegel kram bun? klo ga ada keluhan lain seperti flek atau pendarahan ya normal

2y ago

iya bund nyeri bagian pinggang bawah,rasanya tuh kalo di buat gerak sakit, tp ngga ada flek bund,hanya nyeri aja,ini baru prtama kali hamil jd saya blom pngalaman bund,🙏🏻