kandungan saya baru 6m. disarankan berhenti minum obat-obatan, tetapi saya msh mual demam. bgmn y?

2 Tanggapan

wajar menurut sya Bun usia sgtu bun memang LG sedeng"ny tp jgn LP untuk sllu mnum vit ny Bun biar SH dd ny shat trus Bun jgn trllu d bawa pkirin ya Bun Tkut nnt stress doank istrht ny jg Bun jgn trllu capek jg

2y ago

baikkk terimakasih bun masukan dan support nya. sehat selalu juga bun♥️

obat2an apa emang bu yg dimaksud?

2y ago

mual pusing ada vit tp ini dr dokter juga. krn ini baru hamil jd gejala mabok parah bu.