cara mengatasi flu dan batuk pada bumil 7 week dong bun takut minun obat takut berpengaruh

4 Tanggapan

kalau cuman bapil aja biasany saya minum air hangat pake jahe, madu, dan jeniper bun. bhkan saat ga hamil dan menyusui pun saya biasany bikin ramuan ini..

aku juga lagi ngalamin bund malah demam bapil tpi sama dokternya cuma dikasih parestamol salesmol obat bapilnya ga dikasih karna gaada yg buat hamil

terima kasih bun untuk solusi nya Alhamdulillah ilmu buat bumil

Hpht kpan bun