Bayi 6 bln 23 hari BB masih 6,5 sedih banget

9 Tanggapan

gak papa bun yg penting sehat... anakku 7 bulan ini 6,9 dan qadarallah ini kena cacar.. gak mau makan mau nya minum aja... dulu aku juga gitu selalu kepikiran bb anak, tapi sekarang anak lagi sakit jadi kasian bun...

sama banget bun. baby ku cowok 6bln bb masih di 6,5.. anak tetangga pada gemoy² badannya sedih sih kok babyku susah bnget naik bb nya .

sama bun, baby ku tanggal 8 nimbang masi 6,8 tanggal 24 sudah 7 bulan ' bingung malah anaknya skrng gtm🤦‍♀️

11mo ago

Sama kok bun anak saya umur 7 bulan bb juga 7,1 🥹

kenaikan berat badan sesuai KMS ngak Bun? MPASI Ade gimana Bun msih penuh drama atau sudah ok makamnya Bun?

sama bun 7 bulan 9 hari bb 6,6..mg sih mulai naik tekstur makanan..solusinya bun agar bb cpt naik??

gak usah mikir bb bund, stress nanti... yg penting anaknya sehat, tumbuh berkembang sesuai umurnya

sama bun sedih bangettt mana di bandingin anak lain huhhhhh sekarang gtm pula😭😭😭

Sama Bun. anakku 7 bulan masih 6.3 sedih bngt. kadang kepukiran

gak apa2 bun yg penting anaknya sehat

11mo ago

perkembangan anak berbeda bun, semangat bun,, saya juga baru jdi ibu bun,,,🤗😊