Bun usia kandungan saya 24week,ada yg ngalamin ketuban rembes kaya saya ga Bun?

12 Tanggapan

Saya pernah kyk gini, besoknya sy langsung periksa ke dokter, kata dokter itu kemungkinan keputihan tapi bening bun, lalu ditanya apakah sebelumnya melalukan aktifitas yang cukup menguras energi, karena biasanya akan muncul ketika kita merasa lelah, meski sebenarnya mungkin rasanya biasa aja tp kelelahan itu tidak kerasa bun, jadi kalau jumlahnya gak banyak dan tidak sering, bukan berarti itu air ketuban

1y ago

saya sering bngt Bun sehari 4kali ganti celana dalam karna basah, dan msh beraktifitas kaya nyuci piring berdiri lama ngerjain kerjaan rumah kaya biasa, trs tbtb suka ngerasa ada yg keluar kaya seret gitu

langsung cek kedokter bun.. aq jg perna ky gt pas masi kerja akhirnya ijin pulang langsung ke RS tp dokter gaada akhirnya sma bidan RS setelah dicek pake kertas ternyata keputihan bukan air ketuban rembes dan besoknya langsung usg alhamdulillah ternyata bener cuman keputihan aja emang cair bgd ky air tp gada bauk

1y ago

oiya Bun semoga ini juga cuman keputihan bun

menurut saya itu bukan ketuban deh..karna saya aj sering ..tapi itu krna pipis gitu soalnya Kya pipis g ketahan .atau emng keputiha...bisa tau itu ketuban emng gimna...coba....CD saya aj sering basah..tapi ya krna keputihan atau pipis pipis kecil gitu ...g pernah mikir ini air ketuban..

1y ago

saya liat ciri2nya di google bun

aku pernah Bun, biasanya keluar kaya gitu kalau lagi aktifitas atau lagi kepikiran apaa gitu, aku cek pake kertas lakmus warna nya gak berubah, jadi bukan ketuban. coba bunda juga cek, biar tenang. emang bening sih, kaya air gitu, lama" juga jadi keset kalau kena kulit.

1y ago

iya Bun ini juga udh beli tinggal di cek semoga hasilnya bukan ketuban😌

kalo saya pernah kmaren" pagi" mual bnget blum makan apa" jdi mual muntah cuma kluar lendir" pdhal UK udah 27week tpi kdang masih mual muntah,trus pas lgi mual" gitu sambil Kya ngluarin pipis, itu bner pipis apa ketuban rembes ya Bun? jadi worry , saya pikir sih itu sambil kluar pipis

1y ago

gatau juga Bun saya juga belum periksa takut

Setau saya itu kemungkinan keputihan bening bun, bahkan saya kira awalnya urin tp tidak berbau. Kalau saya baca2 si beberapa juga menjawab itu keputihan soalnya di saya pribadi itu keluar kalau saya lagi kelelahan dan tidak keluar lagi setelah istirahat (tidak deras)

1y ago

oiya Bun makasih Bun masukannya

Saya jga khawatir karena CD sering basah tp kontrol ke doktr ketuban bagus dn dokter bilang itu bukan ketuban yg rembes tp sejenis keputihan dn wajar ga semua keputihan itu kental dn sprti ingus .

1y ago

oiya Bun makasih ya atas masukannya

tau dr mana air ketuban? air ketuban itu kalo udh pecah keluar terus kali gabakal bisa ketahan bu🤣 itu keputihan cair.

itu bkn air ketuban bun. kadang keputihan atau pipis ga ketahan jga gtu

1y ago

oiya Bun agak worry aja soalnya basah trs

coba cek pakai kertas lakmus merah Bun beli online atau di apotek

1y ago

oiya makasih ya bun