skdar pgn curhat bunnbiar hti jdi plong. gmna cranya ngadepin suami yg egois sma g pngrtian kyg gtu.

2 Tanggapan

kalau aku diemmm. mencernaaa. sambil dikumpulin data data diotak apa aja yg mau ditimpah ruahkan ke suami. jima sudah. ajak dia ngbrol. wkwkwk selesai.

2y ago

iyaa bun kdang gtu tp lma* skit htinya bun di pndem .smpe aku ngmong sma babyku krna aku msih hmil dh tm2 pun smbil nangis ssenggukan . suami g prnh ngrtiin adanya egois mlu.

minta waktu berdua sama suami ciptakan suasana sepi dan nyaman ajak ngobrol intens bun keluarin uneg2

2y ago

Pgn sihh bun. tp sya nmpang di rmah mrtua bun.prnh dlu skli ngmong uneg* tntang org* di rmhnya (krna nmpang mrtua) ehh di kiranga ngjelek*in kluarganya. pdhal aku ngmong brdsarkn fakta bun mslahnya di rmah ada 3 kk itupun mb ipar jg msih dstu tiap hri msak buat ngsih mkan ke ponakan* krna mrtua mles msak bun apa lgi ibunya ponakan itu. pgnluaran jg bengkak intinya ikut mrtua kyag brsa aku smua yg tnggung beli ini itu yg lain tnggl mke seenknya aja.