Aku Hamil 5 Minggu, rasanya vaginaku gatal selama ini bahaya gak si bun..

5 Tanggapan

masyallah aku kira aku doang bener bener gatel bun kalo di garuk enak banget . tapi anehnya gatelnya tiap malem aja bund ampun deh bikin bingung harus di obatin pake apa

normal bun, kalau hamil muda aliran darah banyak yang ke vagina, jadi bisa bikin vagina gatal, terus rambut juga cepet tumbuh dan kulit vagina berubah warna keunguan

aq dr sebelum TP udh gatal bun.. andalanku kalo gatal aq olesin minyak zaitun.. insyaAllah aman bun

Kirain aku aja yg ngerasain , aku juga sekitar vagina gatel bgt .. tiap mom gatel nya

Sama aku jg tp di dinding2 vagina nya gatel tuhh

2y ago

aq pakein balsem kadang bun sangkin gatelnya