Anak baru 1tahun 2 bulan sudah hamil lagi bun binggung sedih gimana ya bun

2 Tanggapan

alhamdulillah rezeki bun Coba tenangin hati nya dulu, sambil renungin 'Banyak diluaran sana yang mengidamkan garis 2, kenapa kita yang dikasih malah berkecil hati'. Iyaa tau anak bunda masih kecil, yook jalani dulu, ikhlaskan hati, semoga hamil nya dipermudah Allah, dilancarkan rezeki nya. aamiin Semangaaaattt bun

3y ago

doakan sehat sehat ya bun semoga rejeki kami lancar bun mohon doanyap

rejeki bun. semangaaaaat

3y ago

iyaaa bun makasih atas suportnyaa bun