Ada yg sma g.usia kndngnku udh 40week2h tp blm ad tnda" kontrksi😥cranya gmna ad yg tau

11 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia,

ga usa kuatir Bun. asalkan kandungan baik2 aja ga ada yg perlu di risau kan. klo emang tuhan blg belom waktu nya lahir ya ga akan kontraksi Bun kecuali si belek sama dokter alias di cs 😂 jadi sabar aja. klo Uda waktu nya insya Allah nanti juga akan kontraksi aku aja 3 anak lahiran usia 41 week mau ke 42🤣 kebo semua anak ku di perut

tetap tenang bun dan rajin periksa ke bidan atau USG ya saya juga lahiran di usia kandungan 41 week 3 day semangat bun moga cepat lahiran ya selamat dan shat 22 nya

tetap tenang bun jangan stres... rileks perbanyak jalan santai ,latihan jongkok berdiri sama sering HB .. trus stimulasi puting juga bisa bun... semangat bun...

minum pocari bund,saya jam 5 sore udah pembukaan 1 jam 9 malam pembukaan 4 jam jam 11 minum pocari sebotol jam 4 subuh langsung pecah ketuban jam 6 dede keluar

sama bun,usia kandunganku udah 40week5d cuma baru ngerasain konpal..smoga kita cpat lahirannya ya bun😐

3y ago

udah ke bidan bun,tapi disuruh datang sminggu lagi klau blum jga lahiran

minum telor Ayam kampung tapi kuningnya aja bun trus campur madu .

sering hb sma paksu bun tembak dalam konsumsi nanas .. itu induksi alami

3y ago

semua nanas bisa bun ...

sama bun, saya juga blm ada tanda²😭 udh ke dokter blm bun buat cek?

3y ago

40week kurang 3hari udh periksa . katanya klo blm kontraksi juga mnggu dpn dtg lagi . tp saya khawatir banget bun

sering HB dan jalan2 pagi ya bun.