mau tanya soal program kehamilan dong.. Sya sudah menikah 3 thn udh minum ini itu tpi blm garis 2

10 Tanggapan

Mending langsung promil ke dr spog bun, jangan asal beli atau konsumsi obat yang blm jelas kandungan & keamanan nya. Lebih baik langsung periksa, cek lab bunda & suami nya biar tau masalah nya dmna & segera dapat penanganan yang tepat & sesuai dgn kondisi bunda atau suami.

mendig cek doktr bund,jangan coba2 obat yg kata2nya nanti malah g sesuai sama kondisi mslh yg ada lo.. saya 2 th blm d kasi momongan n ini jg lagi program di dokter, semoga bunda jg cepet di kasih momongan ya

hai bun, saya juga menunggu hampir 3 tahun. saya promil yang alami alami aja dan jaga pola kesehatan serta jaga berat badan biar seimbang dnegan berolahraga. sekarang saya sudah hamil 33 Minggu..

3y ago

promil apa bunda

cek k spog bunda suami istri, nanti kalau sudah di ketahui pemyebab ny qt baru bisa cari solusi nya, saya jg menunggu 4th bunda dan promil intens 1th alhamdulilah ada hasil nya

kalo sdh usaha promil ini itu blm ada hasilnya cba baca surat maryam 1-10 setiap habis solat fardhu, mudah2an allah cepet meniupkan janin ke dalam rahim mbk

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

amin amin makasih sarannya bunda..

blm pernah sama sekali

sudah pernah cek ke dokter bun?

iya bunda makasih sarannya..