Hai moms, mau tanya yah~ Kalian kalo lagi usg dan konsul ke dokter biasanya tanya tentang apa aja?

1 Tanggapan

- ukuran janin (bpd, ac, fl, hl, bbj) - posisi plasenta(posterior, anterior, amit2 pervia) - ketuban cukup gak? - keluhan2 selama hamil, misal sakit pinggang, tangan gatal2, perut gatal, kaki sakit, semua kutanya - makanan2 yg aku ragu2 - vitamin2 apakah ada yg kurang - hasil pemeriksaan lab - perlu nutrisi tambahan apa? - kira2 sebulan ke depan akan merasakan apa aja? (biar ga takut/kaget gitu) - kapan jadwal kontrol lagi? - gerakan baby spti apa yg harus saya segera dtg kontrol?

4y ago

sama2