Naik motor

#bantusharing mom, aku hamil usia kandungan 25w masih boleh gak ya berpergian jauh pakai motor? Soalnya kalau naik mobil bawaannya mual muntah terus. Padahal sebelum hamil gak pernah mabuk perjalanan.

2 Tanggapan

saya dari awal hamil malah udah naik" motor bun berangkat kerja,tapi ya baik " aja.yg penting naik motor nya hati" aja bun.

waduh, sejauh dan selama apa? hati2 bun dgn guncangan di jalan. naik mobil aja gak blh lama2.. konsul sama dokternya ya.