Perlu beli korset atau enggak ya?

#bantusharing Menurut bunda-bunda seberapa penting penggunaan korset setelah melahirkan?

21 Tanggapan

Entah penting gak penting tergantung sii , kalo aku dari anak pertama sampe anak kedua gak makek korset , Sama aja perut juga bagus² aja gak meleot² 😂

klo lahiran normal perlu bgt sii bun.. kl lahiran SC sbnernya jg perlu , tp aku lahiran SC g pke korset krna aku lbih nyman g pke korset 😁

utk beberapa hari setelah melahirkan buat aku perlu bgt karna kalo ga pake punggung sakit2 trus rasa perut jg aneh ga enak gt

saya ceasar sangat penting kaa . spyaaa jahitan tidak terlalu sakit , kram kontraksi perut tidak sakit dan mengecilkan perut

penting lahhh kan buat menjaga bentuk perut bun biar ngga bergelambir. kalau dokter saya sih menyarankan untuk pakai korset

2x punya anak mw normal apa SC pake semua . Jd menurut sya penting bgt .. apalagi pas Abs SC , klo ga pake malah sakittt

aku beli korset juga sih waktu melahirkan kadang dipake kadang nggak soalnya kayak sesak gt kalo pakai korset

kalo menurut aku si perlu banget bund, aku pake biasanyaa sampe dua bulan setelah melahirkan

pntg gak penting klo sy buat jaga2 bun ..

penting Skali bunda