Barang kali punya solusi

#bantusharing Mau tanya bun sy nb anak pertama laki- laki usia 2 bulan mau 3 bulan apakah anak saya sendiri yg nyusu nya kuat berhenti nyusu klo dede tidur, barang kali punya solusi

5 Tanggapan

emng anak laki" kuat bun nyusu nya dan aku sudah merasakan beda nya dulu anak laki" pertama nyusu nya kuat banget kadang langsung kanan kiri baru dia tidur sampe aku laper banget abis makan eh dia bangun minta nyusu lagi kalo sekarang anak kedua ku perempuan dan ga kuat banget kaya dulu

anakku cewe nyusu,nya kuat bun. Apalagi klo gak tidur, nyusu mulu nyampe pd berasa kosong, tpi gak langsung kanan kiri sih,, cuma sebelah aja.. Tapi nanti klo kelamaan nyusu jadi guoh sampai nyiram wajah😁 nanti baru dia tidur😆

anak laki2 memang kuat nyusu nya bun, baby ku jg gitu. kalo nyusu jgn pindah2 sampai kosong nanti kalo udah kosong baru pindah sebelahnya, biar dapet foremilk dan hindmilk jd babynya lebih kenyang bun.

oooh gitu yh makasih bun untuk infonya.. salam kenal

anakku juga laki bun, anak laki emang kuat nyusu nya