Vitamin yg lengkap buat TM 2 apa ya bund. Soalnya kalau ke bidan itu vitamin nya cuma buat 1 minggua

2 Tanggapan

saya kemarin beli sendiri bun folamil sama blackmores . kalau dari bidan saya cuman di kasih kalsium sama penambah darah aja bun karena saya udh ada vitamin gtu katanya semoga membantu ya bun

bs pke folamil bun ato promavit. kalsium nya bisa yg generik gpp. yg pntg mknnya yg 4sehat 5 smpurna y bun.. kalo doyan susu sm mnum susu hml bun