BAYI REWEL

#bantusharing maaf bun jangab dibully saya mau cerita pengalaman saya. Bayi saya sekarang umur 1 bulan . Kalau tiap mau magrip dan habis magrip suka nangis kejer bun lama banget diapa apain juga salah gak mau diem bayi saya. Udah beberapa hari ini di jam yg sama suka nangis kejer tiap mau magrip dan sehabis magrip sampai saya juga nangis gak tau gimana cara nanganin anak saya 😭. Ada pihak yg menyalahkan saya bun saya gak becus urus anak 😭. Padahal semua sudah dilakuin bun tapi bayi nya rewel terus. Setiap magrip saya pangku, tiap magrip saya kasih jeringo bengle juga bun kasih garam keliling rumah tetap aja nangis. Kira kira bunda disini ada gak yg ngalamin hal sama dengan saya gimana nangangin anak yg begini bun? 😭

1 Tanggapan

itu kolik bunda.

1y ago

coba belajar massage bayi bun dr YouTube. jd bisa dipijet sendiri sama bunda di rumah. kalo anaknya nangis gendong aja peluk sambil bunda tenangin. kolik agak susah sih emang harus ekstra sabar.