Bunda mau nanya dong,, Kalo berhubungan sex di usia kandungan 16minggu , bahaya ga sih??

#bantusharing klo nanya ke dokter ko saya malu yah bund, Persoalan berhubungan sex di waktu hamil

1 Tanggapan

kenapa ke dokter malu kesini gak malu? 😅 kan kalo dokter mah 1 orang, kalo disini mah banyak orang bun hehe gak usah malu atuh. selama kandungannya gak ada masalah mah gapapa bun, kalau sehabis HB ngeflek, kram berlebih atau bahkan pendarahan, lebih baik engga dulu dan segera periksain ke dokter. dan jangan keluarin di dalem dulu ya bun, untuk beberapa orang, sperma itu micu kontraksi soalnya.