Bun mau tanya sekarang aku di trimester 2 tapi kok masih ndak doyan makan ya..

10 Tanggapan

pasti ada fase nya sih Bun kalo aku yaa, kaya anak kecil aja ada fase nya nafsu makan / tidak, nah orang hamil juga ada fase nya..tapi kalau bisa jangan di turutin pas lagi gak nafsu makan, mikirnya sekarang ada janin yang harus dapat nutrisi & berkembang Bun.. kalau lagi malas makan bisa di ganti buah-buahan Bun / jus..

sama kok, aku jiga belom doyan makan. cuman untuk mual muntah udah jauh lebih menghilang dari TM 1. gapapa bun wajar, hormon orang beda beda. ada temenku yg TM 3 malah mual mual di TM 1 kebo

1y ago

gapapa bun, yg penting sehat. aku pas tm 1 disuruh naikin sebulan sekilo sama dokterku, tapi mau gimana? aku muntah terus. dari 6w sampe sekarang 15w stuck di 43 kilo, naik cuman jadi 43.7 doang kemaren pas kontrol tapi alhamdulillah janin sehat dan sesuai

sama bun aku juga pas mau 3bulan makan lahap ini itu sekang masuk tm2 mual lagi nasi gak masuk harus makan lontong atau bubur😔

1y ago

setiap priksa bb ku turun bund😌pernah naik eh ngflek trs jadinya turun lagi😞

sama bun, aku udah masuk TM2 tapi masih gak bisa makan nasi, mual muntah masih ada walau gak sesering pas TM1 🥲

sama banget ka, aku dari Tm1 sampe sekarang Tm2 masih mulmun parah, bahkan bb aku makin turun :(

1y ago

sama bund sedih mikir bb dibilang tetangga kurusan

sama bun,masih milih milih makanan,kadang makan sekali bawaanya kenyang terus

sama aku juga masih blm pengen makan, kadang masih mual juga kalo sore

sama bun dah hampir 15 minggu masih aj mual muntah, n sensitif sama bau

1y ago

mual muntah nya udah nggak bund tpi masih ndak doyan makan.. 15minggu perut masih rata😌

sama bun aq udh 18week BB blm naik² blm bs mkn jg

Sama buun akupun , jadi pilihan lg makanny 😭

1y ago

iya bund mkan yang dipingini aja😁tapi kadang tak paksa mkan nasi dikit* bund biar kemasukan nasi