Bun adkh dsni yg nafsu makannya msh sma sprti sblm hamil?kdng sehri cuma 2x.apkh normal? Bb naik 4kg

#bantusharing # kandungan sdh 6bln

4 Tanggapan

Aku makan cuma sehari sekali karena gak ada nafsu makan, sekarang udah mau masuk 20week tp bb cuma naik 3kg. Bingung harus makan apalagi..

Aku jg makan sehari paling 2x Krn kurang nafsu, BB jg cuma naik 3kg. Pas di cek lingkar tangan jg masih kek aja. Bingung jg

sama bgt bund. dan BAB Alhamdulillah lancar disuruh naikin BB sm bidan tp gimana caranya hehe

yg penting berat janin sesuai usianya bun.. jangan lupa vitamin yaaa

2y ago

kalau vitamin tetep minum Bun....dri tambah darah,asam folat,kalsium.tapi kalau berat janin belum tau Krn blm USG lagi di tm ke 2