Vitamin bumil

#bantusharing kalau vitamin ibu hamil tdk diminum krna suka mual klau minun obt apa tdk membahayakan janin ya?? Bantu sharing dan pengalaman donk bun

1 Tanggapan

Wahhh sama banget dngn sya bun, awal2 sih enak aja minum stlah masuk 10mngg tbtb gak enak ngeliat aja mual mual bnget smpe muntah klo d telan, dan akhirnya sy gnti vitamin bun alhamdulillah enak, saran sih coba ganti tp konsul aja ke dokter atau bidan bun smga mmbantu 😊