Saya haid terakhir tanggal 8 April 2021 bagaimana kondisi janin saya saat ini?

33 Tanggapan

kalo ingin tau kondisi janin ya periksa lah ke bidan atau dokter jangan buat postingan tanya kondisi janin ke parrents yg lain mana tau kondisi janin bunda ketemu ajh gk pernah lgi pada hamil ajh gk tau kondisi janin nya sendiri kalo gk periksa ehh ini malah buat postingan kek gini😁😂

sy hpht awal maret aja udh masuk 6 bulan .. masa si ibu gak penasaran kenapa kok gak haid lg apa bnrn hamil apa tdk .apa gak pernah priksa ke dokter usg? minimal bidan lah.. memastikan testpeck dlu kalp positif ya otw priksa ..bisa bisanya anteng gak penasaran🥴

Meskipun ibu-ibu di aplikasi ini ada yang berprofesi sebagai dokter kandungan atau bidan, tetap tidak bisa tahu kondisi janin dalam kandungan Bunda. Dokter atau bidan di sini tidak bisa melakukan virtual USG/periksa.

Pakai hastag jgn di bully. Hmmm.... Coba tlg bu, cek serta kontrol itu jauh lbh baik.. Dari pada update status dan nanya ke orang awam, kaya aku yg ga ngerti.. salah jawab kan ga lucu...

heaaaalaaaahhh Mohon maaf bund, udah telat dari april memang belum pernah periksa ke bidan atau dokter? lebih baik di periksain bund biar tau pastinya gimana , emg suami nya gak nyaranin buat kontrol?

yg kayak gini halal buat dijadiin tumbal proyek keknya, tanya bapake aja coba kan bercocok tanam sama bapake siapa tau ngerti 😌

jawabnya ibu periksa ke bidan atau puskesmas atau dokter kandungan ya karna kondisi janin gabisa diramal ramal tanpa dilakukan pemeriksaan fisik

mbok ya ke bidan atau dokter.. gimana cara kita tau bun kondisi janin bunda ky gimana..gimana caranya??? tolong jelaskan😥

Ga pernah periksa sejak telat haid?? Ga bisa terawang2 periksa kandungan bu. Calon bayimu butuh dokter, ga butuh dukun.

begini nih knpa seorang ibu harus pintar.. yuk bu sama sama belajar belajar trus buat jadi ibu yg baik buat anak