Bun mau tanya, saya hamil 32 week amankah kalau setiap hari minum air kelapa ?

24 Tanggapan

Aman kalo air kelapa murni. Tanpa pemanis skm, gula putih, gula jawa dkk. Apalagi es kelapa + skm + perasan jeruk nipis, ihhh segeeeerrrr. Bbj langsung naik minum ini semingguan wkwk

Saya setiap hri minum 1 kelapa ijo dr 22w smpe skrg 31w dan dokter membolehkan malah katanya bagus air kelapa itu...

insya allah aman bun. bisa buat baby trlhir bersih nanti. ky anak ku🤭 pdhal dlu ku minum nya jrang².

Aman Bun, saya juga minum air kelapa setiap hari atau 4x seminggu. Banyak banget manfaatnya .

aku di uk 7w4d kmren mnum air klapa ijo😆 abis pengen tpi ga bnyak cmn Spremat glas doank

malah bagus Bun minum air kelapa ijo, biar nanti pas lahiran debay nya bersih

klo dari 14week minum air klapa muda boleh gx um?? tapi gx tiap hari kok

saya ngga tiap hri tp sering dr awl hamil sampai skarang TM 3

aman bun bagus malah buat bumil yg hamil nya udh besar

Aman banget bun, bagus sekali itu dminum biar babynya bersih

4y ago

ngga pengaruh sama bayi bersih bun 😊