Anak aku d bicara blum lancar!😌 ada yg bisa kasih aku saran utk agar cepat anak lancar bicara??😊😊

2 Tanggapan

sering d ajak ngbrol aja mom.. tp saya juga dlu kata org tua ga lancar ngomong nya sampai 4 tahun... tp alhamdulillah karna sering d bawa ngbrol n ktmu banyak org sampai skrg malah jadi paling bawel dan klo ngomong malah ga bisa d rem ehehhe

sering ajak ngobrol sm jgn trlalu sering main gadget . ankQ yg ke2 jg gt. cowo speakdelay smpe 5 thn. alhmdulillah sdh bnyk kosakata yg dia tau