Mau nanya aku usia kandungan mau 7 minggu kenapa ya mual pusing lemes antisipasi pengganti nasi apa?

1 Tanggapan

roti/kentang/ubi/singkong/sereal/oatmeal/jagung/quinoa/kembang kol/gandum/jelai/sorgum. banyak bun makanan berkarbohidrat pengganti nasi. tergantung bunda suka yang mana.😊

4y ago

saya sebelumnya mengurangi mual dengan minum jahe hangat bun, atau kalau nggak gitu bikin infused water & banyak makan buah. bunda juga bisa minum susu prenagen emesis yang bisa dikatakan efektif untuk mengurangi mual bun. untuk pusing itu memang bawaannya ada yang begitu bun, tapi semisal pusingnya sudah tidak tertahankan bisa minum paracetamol untuk mengurangi.