Kehamilan kedua ini aku dan suami sm2 mengalami mual dan pilih2 makanan,gampang lelah,adakah yg sm?

1 Tanggapan

Alhamdulillah Bun kalo aku hamil ke 2 mual2 dan lemes nya cuma sampe 3 bulan kurang skrng udah biasa2 aja ga separah waktu hamil pertama

4y ago

iya bun semoga qt dan debay sehat2 selalu dan lancar sampai persalinan🤲 enakan pas hamil anak pertama g capek g mual g mabok hihiks yg ini mah rewel bgt tapi alhamdulillah