Ulu hati sakit

#bantusharing izin tanya bunda2.. kehamilan 24 week ulu hati sakit itu kenapa ya?? Sakitnya kayak orang sakit maag.. apakah normal kha bun??

3 Tanggapan

kemarin aku juga gitu bun pas nyoba puasa sehari, ternyata perih di Ulu hati nyeri terbakar sampai pusing berat tapi gapapa bun stelah ke bidan di cek ternyata itu gara" asam lambung naik

sama bun kemarin aku juga gitu, dianjurin untuk makan sedikit2 tapi sering hindarin pedes kecut dan makanan bersantan

asam lambung kali itu bund

1y ago

langsung kontrol dr. Obgyn nya bun.. kasitau keluhan keluhannya nnti d resepin obat