bunda mau tanya dong kmren kan saya Tp .tpi hasilnya samar bangget .tpi payudara saya terasa penuh

21 Tanggapan

maaf bund, kayaknya masih negatif. tanda2 kehamilan memang sama persis dengan tanda2 menstruasi. payudara sensitif, mual muntah, pusing, nyeri perut, pinggang sakit, mood swing. hampir mirip sekali. klo bunda masih telat haid dan tespek masih negatif, bisa tunggu dlu seminggu kemudian baru tespek lagi. ganti tespek yg agak mahal biar lebih akurat. tp klo dlm kurun waktu itu bunda haid, artinya masih blm berhasil positif bund.. tetap semangat yaa

Kalo saya ketika akan haid 2minggu sebelumnya PD sakit, membesar dan padat. Dan umumnya flek juga terjadi disertai kram perut. Kalo hasil testpack samar bgt kemungkinan terjadi penguapan pada saat test. Terlalu lama celup juga ngaruh, atau sesudah celup tengok nya beberapa menit juga ngaruh jadi samar yg kebangetan. Kalo hamil samar nya beda walau samar, tp tetap terlihat garis kontrolnya yg sedikit kemerahan

semoga sih positif dan mungkin kadar hcg nya blom tinggi maka nya samar. klo saya pernah pengalaman begitu mungkin awal nya akan hamil tapi ga tau knp 3hr kemudian malah haid . dphl sebelum nya Uda telat haid dan 5x testpack garis terang malah . cuma dhari k3 keluar haid . klo untuk payudara penuh emang blm bs jadi jaminan hamil , Krn gejala mau haid dan hamil hampir ga ada beda nya

2y ago

ga flek sama sekali

kl dr postingan bunda sii keliatannya cm garis 1 bun , mngkin emg samar tp cm bunda yng bisa liat krna hasilnya trlalu samar sudah tlat haidkah bun ? cb tespack lg 3 hari / 1 mingguan lg bun , pasty hasilnya lbih jelass kl memang bunda bner² lg hamil.. sehat selalu bundaa ☺️

ouh gitu ya bun. soalnya kmren²nya saya keluar flek coklat. trus pas ke esokan harinya saya Tp garisnya samar² sampe gak kelihatan .soalnya perut saya terasa kembung sama payudara saya begkak dan terasa penuh

2y ago

BS JD PD terasa penuh itu mau haid KLO sy liat itu negatif

bun boleh di test seminggu lagi yaa kalau bisa pagi2 pas kencing pertama , payudara gabisa jadi patokan bun kalau mau jelasnya ya tespack kalau udh terang garis 2nya lgsung usg kita gabisa ngira2 soalnya

negatif. hamil jangan berpacu pada PD aja bu. bukan jd keluhan utama soal hamil soalnya. kalo hamil yang jelas tespek positif garis 2 dan USG ada janin nya.

Coba tes ulang aja bun nanti 3-7 lagi., klo garis 1 negatif., klo garis 2 positif. Semoga segera garis 2 ya bun🤲🏻🤲🏻🤲🏻

2y ago

ouh iy bun mksh ya saran ny

.saya melihatnya garis 1 bund..

coba tunggu 1minggu lg bund trs tespack lg apakah semakin jelas garisnya

2y ago

ouh gitu ya bun. maksih ya saranya .semoga bunda2 sehat🤲