Hpht 15 april dan skarang telat 9 hari tes masih negatif knpa ya bun byasanya gk prnah tlat sma skli

12 Tanggapan

sama aku hpht nya tgl 15 april kmrn sudah coba testpack hasilnya masih samar.. nnt mau d coba d testpack lagi klu sudah telat 2minggu semangatt bun,, semoga ada kabar baik

sama Bun ak jg kmren telat 1 Minggu di tes msh negatif. ga tau faktor apa. semoga sama sama kabar baik ya Bun. aamiin

tnggu tlat 2 mnggu bun siapa tau kdar hcg ny msih rndah aku hpht 19 april bru jlas gris ny pas hri H ny haid

sama Bun, udah telat tapi hasilnya negatif, padahal udah ngerasa ada tanda-tanda hamil

sama bun aku juga hpht 16 april kemarin d tp masih negatif tp yg 1 samar bgt

karena bisa jadi hormon hcg nya masih rendah. tespek nya pagi paling bagus

sama bun aku juga udah telat 6 hari tapi di tes masih negatif

nt coba j nuggu 2 mnggu klw msh negatif mgkn gngguan hormon

tunggu sampe telat 2 minggu bun tar baru testpack lagi

sama bun, saya juga telat 8 hari tespek masih negatif