Mohon dibantu bunda bunda Boleh g' ibu hamil cabut gigi? Kehamilan saya sekrang baru 5 minggu

1 Tanggapan

setau saya ga boleh bun. pas saya hamil pertama kali, saya periksa di puskesmas. itu di periksa semua dari cek darah sampai cek gigi. waktu ke poli gigi, di periksa gigi saya ada yg berlubang. dokter bilang kalau sudah lahiran ditambal, karna ga bisa dilakuin tambal gigi sewaktu masih hamil. begitupun cabut gigi, seperti ga boleh bun. Konsultasi ke dokter gigi aja bun. kalo ada keluhan, barangkali dokter ada solusinya selain cabut gigi

2y ago

syukron bunda utk sharingnya ☺🙏🏻