Mau tanya bund , Hpht 9 November, skrg Desember ditest masih negatif knp ya Bun?

5 Tanggapan

sepertinya melengkung bund.. aku oktober telat haid sampai sebulan penuh tespek negative terus, bulan november nya haid tgl 13 selesai tgl 16, sekarang desember belum haid tespek juga masih negative.. padahal haid ku sampai september masih lancar gak pernah telat..

2y ago

Aamiin saling mendoakan semoga diberikan allah anugerah calon bayi calon anak bisa lahir kedunia🤲🏻🤲🏻🤲🏻

sepertinya karena kehamilannya masih muda bunda, makanya hormon kehamilannya belum terlalu kuat, jadi hasilnya negatif/ samar, sy kemarin jg gitu

2y ago

sy baru bgt td usg 7minggu 1hari bund

sama bund hpht 6 november ga pernah telat tapi di test negatif terus 🙁

tunggu satu minggu lagi bunda, kalo hasil masih negatif coba USG

bisa jadi karna gangguan hormon bun