Bunda klw usia 12wekk udh ngrasain apa aja,klw usg seperti apa ,apkh sdah ada djj????

7 Tanggapan

Kalau 12w usg detunnya uda gerak aktf didalam bun tp kita mah blm bsa ngrasain. kaki tangan perut kepala sudah terbentuk cuma ukrannya msih kecil kalau djj sya usg dr 7w sudah terdengar. Dan sekarang sy hmil 12w yg drasainsi perut bawah kdang sakit bun mungkin karena meregang . Trs mual masih ada tp diwkt mlm aja .. kadang pusing juga

2y ago

Amin2 yrobbal alamin bun

Sudah bun tapi saran saya kalau usg di RS bun nanti di jelasin secara detail sama dokternya

2y ago

kmren pas saya usg 7 wekk,dokternya blng simple ngk banyak omong bund

sudah bund kmren aku usia 9 weeks udah berasa d perut klo d pegang

2y ago

kmren pas saya usg 7 wekk cuman bilang ada tapi janinya kecil bun,ini besok mau kontrol lagi bund..doain ya bund

biasa kalau 12w udah ada djj nya bund coba USG aja bund.

2y ago

iy bund besok jadwal usg

ini aku usg 12w bun, janin udah gerak aktif

2y ago

kmrin lovamil bun skrng gnti prnagen...

Sudah bun. USG aja segera sebelum TM 1 berakhir.

2y ago

besok aku usg bund,doain ya bund biar normal semua tidak ada kekurangan apapun aminn,

udah bun kmrn aku 8weeks udah ada djj kok

2y ago

alhamdulilah ya,aku besok jdwal kontrol