Hpht 13juni ada yg sama GK,ada yg udah USG kah,dan gimana hasil nya ? Terimakasih. . .

7 Tanggapan

menurut aku sabar aja dulu bun kalo mau usg,kandungan orng beda2 bun,ada yg hpht nya sama tapi belum tentu kandungannya sama,

hpht 13 juni,,waktu usia 5week USG blm terlihat apa²,,bahkan kantung nya blm ada...tunggu USG 8 atau 10week bund

kalo mau USG mending di 8W bun sekalian liat janin dan djj nya USG terlalu cepat biasa nya blm ada apa apa nya.

2y ago

kalo. udh gak sabarr USG saja bundaa

saya hpht 10 juni, tgl 28 juli usg transvaginal alhamdulillah udah ada detak jantungnya 🥰

8 minggu tepat bun kemarin,hpht 10 juni

hasil hpht 11 juni

2y ago

klw hpht 20 bund,apakah nanti diusg sudah ada kantungnya bund..

hpht 13 juni

2y ago

kata dokternya udah ada janinnya kecil yg di tandain fp it bun. cmn mmng di foto agak blur