mau tanya nih? Ada yang tahu tidak, kalau jarang minum vitamin anelat itu gmn y? Mslh atau tdk?

2 Tanggapan

anelat itu kandungannya asam folat ya? asam folat penting buat menunjang perkembangan janin terumata di tm1

3y ago

tp aku minum anelat didada serasa sesek gitu.. aku ganti pake folafit.. itu gmna ya. aman kan ?? kan sama2 asam folat bun

ada vitamin lain? atau cuma 1 vitamin itu aja dan jarang diminum?

3y ago

ini saya menghentikan minum anelat.. saya ganti pakai folafit sama sakatonik kak. kira2 gmna ya kak